В сентябре с 16 по 18 число в Монако прошёл 19-й Международный конгресс по антивозрастной медицине AMWC-2021. Конгресс прошёл под патронажем Его Высочества принца Монако Альберта II.

На данном конгрессе были представлены два бренда из пакта нашей компании, а именно испанские фармацевтические препараты mesoestetiс и гиалуроновые филлеры LIQUIDIMPLANT. На собственных стендах брендов известные доктора, такие как: Сабины Зенкер (Германия), Тьерри Пассерона (Франция) и Адриана Гаспара (Аргентина) презентовали результаты самых последних исследований в области депигментации, биоревитализации, мезотерапии и интрадермальных филлеров. Представители брендов, в свою очередь, презентовали новинки, главным предметом всеобщего внимания стал новый dermomelan от mesoestetic.

 

Интересным фактом является то, что AMWC-2021 стала единой конференц-платформой, сочетающей элементы физического и виртуального мероприятия.

В этом году участие в конгрессе приняли входящие в сообщество многочисленные выдающиеся врачи, медицинские специалисты и ученые. Ежегодно конгресс собирает более 12 000 участников из более чем 120 стран. В рамках мероприятия более 300 ведущих международных компаний представляют участникам свои новейшие разработки, продукты и решения на пяти этажах выставочного пространства. 

В рамках конференции под научным руководством Всемирного междисциплинарного сообщества в области антивозрастной медицины (WOSIAM) была представлена интерактивная междисциплинарная программа и предложена удобная площадка для обсуждения идей, получения новых знаний, обмена опытом, ведения профессиональных дискуссий и формирования нового круга знакомств в среде коллег-специалистов.

Мы рады быть официальными представителями уникальных брендов, которые ежегодно принимают участие в ведущем мировом конгрессе по эстетике и антивозрастной медицине.