В этом году лето порадовало сполна и не смешит нас покидать, ведь впереди еще сентябрь – бархатный сезон любого пляжного отдыха!

Мы вдоволь насладились аномально теплыми днями, в то время как наша кожа получила двойной стресс!

К счастью, общество все больше осознает риски воздействия солнца, а профессионалы настойчиво рекомендую не пренебрегать мерами предосторожности, чтобы противостоять его последствиям.

Солнце - это источник энергии, который достигает нашей планеты в виде электромагнитного излучения с разными длинами волн, и все они оказывают воздействие на тело. Без должного ухода такое воздействие вызывает пигментацию, аллергию, преждевременное старение и повреждение клеток.

mesoestetic Pharma Group - международно признанная фармацевтическая компания, в поиске инноваций пришла к разработке и производству специальных продуктов и средств для ухода за кожей и предотвращения появления пятен, одного из наиболее очевидных признаков старения кожи.

Наша компания заботится о вас, поэтому мы решили составить список ТОП летних продуктов от mesoestetic, которые могут предотвратить повреждения и восстановить кожу после агрессивного воздействия.

Защита и контроль пигментации melan 130+

melan 130+ - это очень высокая защита от солнца, для кожи с нарушениями пигментации, а также для лиц, проходящих эстетические процедуры, при гормональных состояниях, таких как беременность, при использовании фотосенсибилизирующих лекарств и т. д.

Он предотвращает появление пятен на коже, регулируя тирозиназу, фермент, отвечающий за выработку меланина. Благодаря своей сверхтекучей текстуре с пигментами, предотвращающими появление белого налета, он сводит к минимуму пятна и придает легкий естественный оттенок.

Солнцезащитный восстанавливающий mesoprotech stick

Средство, которое должно быть в каждой сумочке. Удобный защитный стик с солнцезащитным кремом, в 2 раза превышающим минимальный уровень, необходимый для солнцезащитного крема SPF50 +. Разработан специально для чувствительных областей, таких как контур глаз и губы, шрамы, пятна и даже татуировки. Включает в свою формулу масло мускусной розы для ускорения регенерации и заживления.

Омолаживающие ампулы proteoglycans

После пребывания на солнце кожа становится более сухой и тусклой. Чтобы улучшить её состояние и даже сделать загар лучше, ежедневно используйте новые proteoglycans ампулы. Вскоре после применения вы почувствуете свою кожу более увлажненной, упругой и эластичной. Кроме того, благодаря его легкой, быстро впитывающейся текстуре вы будете готовы, к выходу в свет, в рекордно короткие сроки!

Сыворотка aox ferulic

Мощнейший антиоксидант, который заставит вашу кожу сиять.

Перелеты, городские и природные маршруты, пребывание вне дома… летом ваша кожа нуждается в дополнительном увлажнении и уходе, который заставит вас сиять изнутри. Нанесите несколько капель aox ferulic на лицо, шею и зону декольте утром и вечером, даже перед нанесением увлажняющего крема, и вы увидите преимущества этого ультраконцентрированного средства против старения с первого дня.

Вдохновляюще, верно?

Теперь Вам остается только запомнить вышеперечисленные продукты и позвонить нам для консультации, наши специалисты с радостью подберут средства по вашим индивидуальным особенностям!